Política de Privacidade

Política De Privacidade E Tratamento Dos Dados

Esta Política de Privacidade de Dados visa explicar como serão tratados os dados pessoais coletados pela NetAdmin Software através deste website de acordo com a Lei Geral de Proteção de dados Pessoais (lei nº 13709 de 14 de agosto de 2018 e quaisquer outras alterações, doravante "LGPD"). Nós temos o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade.

 

Quais Dados Pessoais São Coletados Pelo Site

Quando você acessa o site, automaticamente são coletados alguns dados, como: qual o aparelho que você está utilizando, qual o navegador, seu endereço IP, horário de acesso, localização e outros dados que podem estar disponíveis em cookies presentes no seu dispositivo de acesso. Se você assim configurar em seu navegador, a gravação e leitura de cookies poderá ser desativada.

Também coletamos informações sobre a origem de seu acesso (se foi a partir de algum mecanismo de busca, rede social, endereçamento direto, anúncios, etc), bem como as páginas do nosso site que você visita, para melhor identificação dos assuntos da NetAdmin Software que são do seu interesse.

Caso você preencha algum formulário apresentado pelo site, outros dados poderão ser coletados como nome, cargo/departamento, nome da empresa, telefones, e-mail, entre outros. Todos os dados fornecidos ficarão armazenados em nossa base de dados. Lembre-se você obrigatoriamente deve ser maior de 18 anos para interagir com nosso site.

 

Como Utilizamos Os Seus Dados Pessoais

Utilizamos os seus dados pessoais coletados para identificar assuntos de seu interesse com a NetAdmin Software, bem como para nos comunicarmos com você, fornecendo informações relacionadas aos nossos produtos e serviços, ou para informar detalhes sobre as vagas de emprego que oferecemos.

Os dados colhidos relacionados ao seu equipamento e acesso, destinam-se a melhorar a eficiência do site e avaliar a eficácia das campanhas publicitárias que eventualmente fazemos.

Algumas das utilizações acima relatadas incorporam o conceito de Tratamento de Dados, que são operações que podem ser realizadas pela NetAdmin Software sobre os dados pessoais ou sobre o conjunto de dados pessoais, por meios automatizados ou não.

O tratamento e a proteção dos dados fornecidos, sempre observando a legislação em vigor, serão feitos pela NetAdmin Software, cujas informações para contato estão disponíveis em nosso site.

Você pode solicitar que os dados fornecidos sejam atualizados, pedir esclarecimentos sobre a forma de seu armazenamento e utilização ou revogar a qualquer tempo o consentimento para seu uso, através de manifestação por escrito à NetAdmin Software.

Nosso encarregado da proteção de dados pode ser contatado a partir do endereço: contato@netadmin.software

 

Compartilhamento De Dados Pessoais

Não compartilhamos os dados pessoais com terceiros salvo em observância às leis e regulamentações aplicáveis, para proteger nossos direitos e para atender ordens judiciais.

Também podemos obter dados pessoais disponibilizados publicamente por parceiros da NetAdmin Software, incluindo redes sociais. A NetAdmin Software observará as limitações de autorização concedidas pelos titulares dos dados aos respectivos parceiros.

 

Retenção Dos Dados

As informações cadastrais fornecidas por você no site, serão mantidas armazenadas por tempo indeterminado ou até que você solicite a exclusão destas.

Mesmo mediante a sua solicitação de eliminação, a NetAdmin Software poderá conservar alguns dos seus dados nas seguintes situações: cumprimento de obrigação legal ou regulatória; estudo por órgão de pesquisa e uso pela NetAdmin Software, com anonimização dos dados pessoais, sempre que possível.

Poderemos atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos, seja para melhor adaptação às condutas da NetAdmin Software, seja para atendimento às leis e regulamentos.